加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 互联

互联栏目又有新帖子

时间:2013-03-14 14:12:47  来源:北大荒之情网  作者:北大荒之情  
 
  日前改版的北大荒之情网“互联”栏目又有新帖。其中谭天荒友询问如何加入北大荒知青艺术团的帖子已经有人回复,联系人名单和电话都有,我们向回复的 网友表示感谢,其他想参加艺术团活动的荒友也可据此联系。还有两个新帖,分别是询问如何给北大荒之情网发知青名单和发视频稿件的。这两个帖子将由本网编辑负责解答。而首批贴出的有关退休金异地手续费的问题还没有回复,有待“专业人士”们“揭榜”。
  “有事您说话”,随着今后荒友提问的增多,互联栏目中的帖子会不断增加,希望热心肠的荒友、网友们参与其中,回答这些询问,帮荒友们排忧解难。
  现将“互联”栏目的观看和投稿方式重复如下:
  “互联”栏目的观看方式是:点击北大荒之情网右上角的“互联”栏目按钮,即可打开“互联”版块。点击其中的条目即可打开相关内容阅读。
  想要提出问题的网友,可将问题发到北大荒之情网站信箱bdhzqcn@163.com;想要回答问题的网友,可将回复直接贴到帖子下方的“发表评论”中,也可将其发到北大荒知青网站信箱,由网站编辑代为贴出。
 

 a6U北大荒之情

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有人浏览
系统发表评论默认为匿名发表,无需填写用户名和密码。如愿留下姓名只需填写用户名和验证码即可。
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最新更新
热门排行